Dispositivos e acessórios
Crème pâtissière au chocolat
Preparação 5min
Total 30min
1 portion
Ingredientes
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
511 mg
Proteína
49 g
Energia
6069 kJ /
1452 kcal
Gordura
74 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
39 g
Hidratos de carbono
141 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat liégeois
4h 30min
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Crème pâtissière XXL
15min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Choux à la crème
1h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min