Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta al vino
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 90 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 40 g di cioccolato fondente a pezzi
- 170 g di confettura di uva
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Cantucci
1h 50min
Fiadoni
1j
Ciambella al limone
2j
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Biscotti cegliesi
1h 10 min
Colomba Piña Colada
1j 30 menit
Treccia molisana pasquale
4j 30 menit
Bocconotto
2j
Ciambella allo zafferano
50 menit
Ciambella all'acqua
1j
Ciambelline al vino rosso
1j
Crema Bimby ® al limone
45 Min