Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Gordura
- 20.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di dama calabresi
1h
Gelato al cioccolato
12h
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Crema mascarpone al caprino
20 min
Crocchette di pesce alla menta
10 Std.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Gelato banana e ananas
8sa 20 dk