Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Gordura
- 20.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramelle toffee
2hod.
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato al ginseng
10h 30min
Gelato biscotto
7sa 45 dk
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16sa 20 dk
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Stracciatella
10h 25min
Sorbetto nel limone
8 Std. 35 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20 min
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min