Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fresh ginger, peeled (see Tips)
- 200 g eschalots or brown onions, cut into wedges (4 cm)
- 20 g oil
- 500 - 600 g pork spare ribs, cut into individual ribs and 4-5 cm in length (see Tips)
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- 30 g Chinese cooking wine (Shaoxing wine - see Tips)
- 50 g vinegar
- 20 g raw sugar
- 1 tsp sesame seeds, toasted, for garnishing
- Nutrição
- por 2 portions
- Energia
- 7578.2 kJ / 1804 kcal
- Proteína
- 121.8 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 133.7 g
- Gordura saturada
- 46.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 2266 mg
Receitas alternativas
Kung Pao chicken
1h 30 min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Taiwanese sticky rice
1h 40 min
Pork ribs with black bean sauce
2 godz.
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Chinese pork with vegetables
1h 20 min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Sweet and sour pork
40 Min
Hong Kong-style roast pork belly
10h
Pork Belly Cabbage Rice
45 min
Chicken and almond stir-fry
30 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min