Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fresh ginger, peeled (see Tips)
- 200 g eschalots or brown onions, cut into wedges (4 cm)
- 20 g oil
- 500 - 600 g pork spare ribs, cut into individual ribs and 4-5 cm in length (see Tips)
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- 30 g Chinese cooking wine (Shaoxing wine - see Tips)
- 50 g vinegar
- 20 g raw sugar
- 1 tsp sesame seeds, toasted, for garnishing
- Nutrição
- por 2 portions
- Energia
- 7578.2 kJ / 1804 kcal
- Proteína
- 121.8 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 133.7 g
- Gordura saturada
- 46.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 2266 mg
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