Kung Pao chicken
TM6

Kung Pao chicken

4.2 (129 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g chicken thigh fillets, cut into quarters (4-5 cm pieces)
  • 15 g light soy sauce
  • 10 g dark soy sauce
  • 10 g Chinese cooking wine (Shaoxing wine - see Tips)
  • 30 g water
  • 5 g Chinese black vinegar (see Tips)
  • 5 g white sugar
  • ⅛ tsp Sichuan pepper
  • 1 garlic clove
  • 20 g fresh ginger, peeled
  • 20 g oil
  • 3 - 5 dried chillies, deseeded
  • 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (4 cm)
  • 30 g unsalted peanuts, roasted

Nutrição
por 2 portions
Energia
4243.9 kJ / 1010.5 kcal
Proteína
102.5 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gordura
60.5 g
Gordura saturada
12.4 g
Fibra
5.9 g
Sódio
1804 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas