
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pork filling
- 400 g pork mince
- 1 tsp sea salt
- 15 g sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 15 g soy sauce
- 50 g water
Dough
- 250 g water
- 15 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 500 g wheaten flour (see Tips), plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp vegetable oil
Frying the buns
- 2 tbsp vegetable oil
- water to cook
- 1 tsp black sesame seeds
- 2 spring onions/shallots thinly sliced
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 153.2 kcal / 640.4 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Sódio
- 124 mg
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