![Pan-fried pork buns Pan-fried pork buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc2b9450-28a0-4652-8b2c-3548b218ffc9/Derivates/63cf5870-9de5-4fa5-84b4-6d992a988329.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pork filling
- 400 g pork mince
- 1 tsp sea salt
- 15 g sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 15 g soy sauce
- 50 g water
Dough
- 250 g water
- 15 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 500 g wheaten flour (see Tips), plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp vegetable oil
Frying the buns
- 2 tbsp vegetable oil
- water, to cook
- 1 tsp black sesame seeds
- 2 spring onions/shallots, thinly sliced
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 124 mg
Receitas alternativas
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 мин.
Okonomiyaki
30min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15 min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter)
1h
Sticky sesame chicken
40min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Chicken and Chinese sausage rice
50 мин.
Green tea ice cream (TM6 only)
24 Std. 30 Min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1 Std. 50 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1u. 45min