Dispositivos e acessórios
Sfincione favarese
Preparação 40min
Total 3h
12 porzioni
Ingredientes
-
375 g di acqua
-
10 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba
-
250 g di semola rimacinata di grano duro
-
45 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
-
80 g di scalogni a rondelle sottili
-
500 g di carne trita mista (bovino e suino)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
555.6 mg
Proteína
10 g
Energia
1424.3 kJ /
340.2 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
38.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Muffolette
3 Std.
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Mignolata
3 Std. 30 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Panelle
1 Std. 25 Min