Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 25.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1u. 20min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30 min
Pasta choux
2u.
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2u.
Cassata di Sulmona
3h 30min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Paris Brest
3h 30min
Profiteroles al limone
1u. 45min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Bignè con crema pasticcera
3h