
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 375 kcal / 1569 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Profiteroles
2h
Torta mimosa
1h 5min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Profiteroles al limone
1h 45min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Bignè con crema pasticcera
3h
Paris Brest
3h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h