Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 25.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerotti
5 Std.
Profiteroles al limone
1h 45min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Crema pasticcera
15 menit
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Sfogliatelle ricce
5 Std.
Cupolette al limone
9h
Paris Brest
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h