Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle con la buccia
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di miele
- 350 g di mosto cotto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 847.4 kJ / 202.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.3 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 2.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Taralli pugliesi
1óra 15p
Cassata siciliana
6h 35 min
Corona di orsetti
3h
Danubio dolce al cioccolato
6h
Pasta choux (vegan)
2óra
Crema di mandorle e cioccolato
Nenhuma avaliação
Panini sfogliati
3óra 30p
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Mostaccioli siciliani
1h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4óra 5p
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min