Dispositivos e acessórios
Cassata siciliana (per 1 persona)
Preparação 30min
Total 1h 30min
1 porzione
Ingredientes
-
90 g zucchero
-
45 g di strutto
-
125 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
15 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
125 g di ricotta compatta
-
15 g di gocce di cioccolato
-
35 g di frutta candita mista
-
1 pizzico di cannella in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
29.1 g
Energia
6845 kJ /
1636 kcal
Gordura
70 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
219.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Solo per me!
19 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rosticceria siciliana
2h
Sfincione favarese
3h
Panelle
1h 25min
Cannolo scomposto
3h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Frutta Martorana
27h 30min
Pesto alla trapanese
20min
Gelo di anguria
3h 30min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Iris siciliani
4h 10min