Omelette au poulet

Omelette au poulet

4.1 53 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de filet de poulet coupé en lanières
    300 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de paprika
    1 c. à café
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
    100 g
  • ciboule ciselée
    1
  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • œufs
    4
  • de lait
    60 g
  • de ciboulette fraîche ciselé, et un peu pour la finition
    ½ bouquet
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de tomates cerise coupées en deux
    50 g
  • d'eau
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 254.8 kcal / 1065 kJ
Proteína 30 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 2.8 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 1041.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...