
Dispositivos e acessórios
Omelette au poulet
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de filet de poulet coupé en lanières300 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de paprika1 c. à café
-
de sel2 c. à café
-
de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)100 g
-
ciboule ciselée1
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
œufs4
-
de lait60 g
-
de ciboulette fraîche ciselé, et un peu pour la finition½ bouquet
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de tomates cerise coupées en deux50 g
-
d'eau500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
254.8 kcal /
1065 kJ
Proteína
30 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
1041.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faciles ou créatives
60 Receitas
França
França