
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 430 kcal / 1801 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace au caramel au beurre salé
14h
Gâteau au caramel
3h 50min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Crème dessert au caramel
1h
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Sauce caramel au whisky
35min