Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Sauce caramel au whisky
35 min
Caramel liquide
25 menit
Caramel de base
25 menit
Crème dessert au caramel
1hod.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Sauce au caramel
1j 30 menit
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min