Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramel au beurre salé
1h 45min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min