
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g milk
- 15 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 15 g plain flour
- 3 large eggs separated
- 200 g smoked mackerel boneless, skinned, flaked
- 2 Tbsp crème fraîche
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves roughly chopped
- water hot, for steaming
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 363 kcal / 1505 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 470 mg
Receitas alternativas
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Mushroom Risotto
30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11h
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Onion Soup
1h
Ratatouille
40min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50min
Curried Parsnip Soup
30min
Smoked Mackerel Pâté
55min