Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés

Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés

4.7 10 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • milk
    200 g
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    15 g
  • plain flour
    15 g
  • large eggs separated
    3
  • smoked mackerel boneless, skinned, flaked
    200 g
  • crème fraîche
    2 Tbsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh tarragon leaves roughly chopped
    2 Tbsp
  • water hot, for steaming

Nutrição por 1 portion

Energia 363 kcal / 1505 kJ
Proteína 19 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 6 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 470 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...