Taiwanese Traditional Meat Floss

Taiwanese Traditional Meat Floss

4.9 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
2 portions

Ingredientes

  • pork tenderloin cut into pieces (approx. 1 in.)
    11 oz
  • vegetable oil
    2 tsp
  • soy sauce
    1 ½ oz
  • sugar
    1 ½ oz
  • rice wine
    ½ oz
  • water
    5 ½ oz

Nutrição por 1 portion

Energia 331.4 kcal / 1386.6 kJ
Proteína 34.1 g
Gordura 10.3 g
Hidratos de carbono 22.7 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 1252.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...