![Taiwanese Traditional Meat Floss Taiwanese Traditional Meat Floss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD2B015E-8301-467E-9352-05E03AE27ED7/Derivates/610a00a7-84b6-41fc-b41b-75f9b30ca157.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 11 oz pork tenderloin, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 2 tsp vegetable oil
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 ½ oz sugar
- ½ oz rice wine
- 5 ½ oz water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 1252.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Yam Rice
45min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min