Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2571.8 kJ / 614.5 kcal
- Proteína
- 62.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 24.1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 1534.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Cozze al vino bianco
40min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Pescestocco alla messinese
30min
Sardine al cartoccio
50min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Zuppa di cozze
1 Std.
Spaghetti con la bottarga
25 Min