Dispositivos e acessórios
Canja com cenoura e ervilhas
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
azeite25 g
-
coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)200 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1
-
água1200 g
-
massa de letras120 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Molho inglês q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
639.9 mg
Proteína
12.2 g
Energia
884.4 kJ /
211.4 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canja madeirense
1 Std.
Sopa de tomate e repolho
50 Min
Frango com quiabo
40 Min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 Min
Jardineira de carne
50 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 Min
Sopa verde
45 Min
Pevides com cenoura e agriões
30 Min
Papas de milho com abóbora
20 Min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.
Canja de feijão-frade
1 Std.