Versões compatíveis
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3774 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Chili com carne
40 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1sa 30 dk
Hambúrgueres com pulled pork
4ωρ. 50 λεπτ.
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Queijo gratinado com batatas
1sa
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min