
Versões compatíveis
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 903 kcal / 3774 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi de marisco
1h 30min
Técnica Pappardelle
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Sopa de gyozas
1h
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min