Versões compatíveis
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3774 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Baguete com carne e molho de ervas
40 Min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2hod. 10min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Focaccias
2h
Enchiladas de frango
1 Std.