Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1835 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sódio
- 1126.1 mg
Receitas alternativas
Alubias con gambas
20 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 dk
Patatas a la riojana
40 dk
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Pote asturiano
26h 30min
Pochas a la navarra
40 dk
Judiones de la Granja con oreja
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Rancho
1sa
Arroz con conejo
1hod. 15min