Lentejas con oreja al vinagre balsámico
TM6 TM5 TM31

Lentejas con oreja al vinagre balsámico

4.1 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
  • 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 400 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 15 g de vinagre balsámico
  • 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1835 kJ / 438 kcal
Proteína
22.7 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gordura
25.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Fibra
11.1 g
Sódio
1126.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas