Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1835 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sódio
- 1126.1 mg
Receitas alternativas
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa de judías rojas
35min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Rancho
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Callos con garbanzos
45 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Arroz con conejo
1h 15min