
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 438 kcal / 1835 kJ
- Proteína
- 22.7 g
- Gordura
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Fibra
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 1126.1 mg
Receitas alternativas
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo con romesco y piñones
55min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min