Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Calamares al whisky
45min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 Min