
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 347 kcal / 1453 kJ
- Proteína
- 40.5 g
- Gordura
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Emperador en piperrada
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Atún con sabor a Huelva
1h
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min