Dispositivos e acessórios
Pez espada al aroma de mostaza
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
-
500 g de agua
-
50 g de vino blanco seco
-
100 g de mostaza de Dijon
-
500 g de patatas peladas y en rodajas finas
-
800 g de filetes de pez espada
-
200 g de tomates cherry cortados por la mitad
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.5 g
Energia
1453 kJ /
347 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salmón con salsa de naranja
25min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Papillote de pollo con uvas
40min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min