Dispositivos e acessórios
Pez espada al aroma de mostaza
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
-
500 g de agua
-
50 g de vino blanco seco
-
100 g de mostaza de Dijon
-
500 g de patatas peladas y en rodajas finas
-
800 g de filetes de pez espada
-
200 g de tomates cherry cortados por la mitad
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.5 g
Energia
1453 kJ /
347 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Emperador en piperrada
30min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Mero y calabacín
30min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Merluza con patatas
40min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Atún con sabor a Huelva
1h
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min