Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.02 g
- Hidratos de carbono
- 41.08 g
- Gordura
- 19.46 g
- Fibra
- 1.71 g
Receitas alternativas
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Rancho
1h
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12hod. 45min
Arroz criollo
45min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Patatas a la riojana
40 λεπτ.
Patatas con almejas
40 λεπτ.
Arroz con cordero
1h 10min
Lentejas guisadas
50 Min