
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 380 kcal / 1587 kJ
- Proteína
- 10.02 g
- Gordura
- 19.46 g
- Hidratos de carbono
- 41.08 g
- Fibra
- 1.71 g
Receitas alternativas
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz caldoso
1h 15min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Rancho
1h
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Patatas meneás salmantinas
40min
Arroz con cordero
1h 10min
Arroz con conejo
1h 15min