Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.02 g
- Hidratos de carbono
- 41.08 g
- Gordura
- 19.46 g
- Fibra
- 1.71 g
Receitas alternativas
Guiso de judías con salchichas
25min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Judías blancas con chorizo
40min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Arroz con cordero
1h 10min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Callos con garbanzos
45min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min