Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.02 g
- Hidratos de carbono
- 41.08 g
- Gordura
- 19.46 g
- Fibra
- 1.71 g
Receitas alternativas
Patatas guisadas con conejo
50min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Rancho
1h
Albóndigas con setas
35min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Arroz a lo pobre
40 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Arroz a banda
1h