Arroz con ternasco y borraja

Arroz con ternasco y borraja

3.6 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 170 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
  • ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
  • 300 g de arroz de grano redondo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 10.02 g
Energia 1587 kJ / 380 kcal
Gordura 19.46 g
Fibra 1.71 g
Hidratos de carbono 41.08 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...