Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 725 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas a la sidra
15min
Mejillones al curry
30min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Besugo con patatas panadera
1h
Cigalas al ajillo
20min
Almejas a la marinera
30min
Patatas con almejas
40 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Mejillones al limón
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h