
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 172 kcal / 725 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Bacalao con langostinos
1h
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Almejas a la sidra
15min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Patatas con almejas
40min
Calamares encebollados
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h