
Dispositivos e acessórios
Torta salata piselli e primo sale
Preparação 20min
Total 2h 15min
6 porzioni
Ingredientes
Base
-
150 g di farina tipo 00
-
70 g di burro a pezzi
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
40 g di acqua
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di porro a pezzi
-
200 g di piselli freschi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
200 g di formaggio primo sale a spicchi
Nutrição por 1 porzione
Energia
454 kcal /
1899 kJ
Proteína
16.4 g
Gordura
31.3 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
229 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A casa con Bimby®
9 Receitas
Itália
Itália

All'ora del tramonto
15 Receitas
Itália
Itália