Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Gordura
- 32.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min