
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 carciofi puliti e a listarelle
- 80 g di porro a rondelle
- 2 fettine di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 434 kcal / 1817.1 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Gordura
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Fibra
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 258 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Asparagi sottovuoto
50min
Calamari Sottovuoto
50min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min