
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 431 kcal / 1800 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Frango em vinho tinto
6h
Sopa da pedra
13h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sorvete de melancia e hortelã light
8h
Granizado de framboesa, manga e morango
5min
Gaspacho
30min
Ensopado de borrego
1h
Sopa de bacalhau
40min
Caril de camarão
1h 20min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Xarém de conquilhas
3h