Dispositivos e acessórios
Açorda de perdiz
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
35 g
Energia
1800 kJ /
431 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Caldeirada à algarvia
3h
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Mousse de chocolate com natas
4h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de segurelha
40min
Caldo de coentros
1h 20min
Sapateira na casquinha
30min
Caldeirada de peixe
45min
Sopa de cação
40min