Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bochechas de porco lento
16h
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Caldo-verde Bé
1h 10min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Sopa da pedra
13h
Dom Rodrigos
1h 20min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Granizado de amêndoa e lima
10 min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min