Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Bife com manteiga de ervas
2sa 15 dk
Tulipas com gelado de praliné
9h
Cerveja de gengibre
120 Std.
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20 min
Concentrado de morango
4 godz.
Molho choron
20 Min
Maionese de ketchup
5 Min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50 min
Mini pizas WoW
2sa
Pato confitado
20h