Tarte de banana com crème fraîche

Tarte de banana com crème fraîche

4.5 15 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 25min
8 dose

Ingredientes

Massa
  • cubos de gelo
    40 g
  • manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)
    90 g
  • farinha tipo 65
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • açúcar
    150 g
  • gengibre cristalizado
    30 g
  • água
    20 g
  • manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar
    60 g
  • canela em pó
    ¼ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento
    3
  • Crème fraîche q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 319 kcal / 1335 kJ
Proteína 2 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...