Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 40 g cubos de gelo
- 90 g manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g açúcar
- 30 g gengibre cristalizado
- 20 g água
- 60 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 3 bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Refresco de outono
35min
Sorvete de coco
4h 20min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Bolos da Morávia
Nenhuma avaliação
Goulash com dumplings
1h 30min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30min
Patê de fumados
5min
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Dip cheesecake
30 min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h