Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
Batatas cozidas
- 600 g água
- 180 g batata farinhenta c/ casca cortada em metades
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água, mais q.b. p/ vapor
- 80 g farinha de centeio tipo 130
- 460 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 10 g mel
- 15 g manteiga s/ sal
- 20 g fécula de batata
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 769 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Tranças de sementes de papoila
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Pão de iogurte
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Pão de centeio e banha
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Pão pardo torcido
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Pão de lavrador
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Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de centeio
120hod. 20min
Pão de mistura de centeio sem levedura
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Pão branco
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Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
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