Dispositivos e acessórios
Almofadas de batata
Preparação 40min
Total 14h 40min
14 unidades
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
-
água100 g
-
isco (massa-mãe de trigo)10 g
-
farinha tipo 65100 g
Batatas cozidas
-
água600 g
-
batata farinhenta c/ casca cortada em metades180 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água mais q.b. p/ vapor300 g
-
farinha de centeio tipo 13080 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar460 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
sal2 c. chá de
-
mel10 g
-
manteiga s/ sal15 g
-
fécula de batata20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
337.7 mg
Proteína
6 g
Energia
807.1 kJ /
192.9 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
38 g
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