Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a quente
- 170 g centeio em grão
- 255 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 85 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 255 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 170 g farinha de espelta tipo 630
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 12102 kJ / 2990 kcal
- Proteína
- 86 g
- Hidratos de carbono
- 571 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 70.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão pardo torcido
16u.
Pão de lavrador
16h 15min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Pão de batata e nozes
15 godz. 40 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão rústico suíço
25j 20 menit
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de mistura simples
3h 40min