Dispositivos e acessórios
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Preparação 30min
Total 2h 40min
16 doses
Ingredientes
-
água600 g
-
batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)800 g
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
crème-fraîche200 g
-
salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)100 - 150 g
-
caviar preto50 g
-
10 g aneto, frescomistura de rebentos10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
255.2 mg
Proteína
3.5 g
Energia
461.2 kJ /
110.2 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quindins
1h
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Pão enrolado de peru
1h 15min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Empadão de rabo de boi
6h 30min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Carne satay com noodles arco-irís
Nenhuma avaliação
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Pamonha
1h 40min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Deviled eggs
30min