Dispositivos e acessórios
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Preparação 30min
Total 2h 40min
16 doses
Ingredientes
-
água600 g
-
batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)800 g
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
crème-fraîche200 g
-
salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)100 - 150 g
-
caviar preto50 g
-
10 g aneto, frescomistura de rebentos10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
255.2 mg
Proteína
3.5 g
Energia
461.2 kJ /
110.2 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Nenhuma avaliação
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Nenhuma avaliação
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Sopa de camarão com noodles
30min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Cheesecake a vapor
1h 15min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Flãs de bacalhau
40min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Salmorejo
25min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min