Versões compatíveis
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g água
- 800 g batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g crème-fraîche
- 100 - 150 g salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)
- 50 g caviar preto
-
10
g mistura de rebentos
ou 10 g aneto, fresco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 255.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bruschetta bar
1 godz.
Quindim
Nenhuma avaliação
Choux de queijo e azeitonas
55 min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6 Std. 20 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Corujas de queijo
15 min
Geleia de pimento
1 godz.
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nenhuma avaliação
Migas de batata à alentejana
45min
Empada de bacalhau
1 Std. 20 Min
Tarteletes de clementinas
40 Min