Versões compatíveis
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g água
- 800 g batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g crème-fraîche
- 100 - 150 g salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)
- 50 g caviar preto
-
10
g mistura de rebentos
ou 10 g aneto, fresco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 255.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada boost de colagénio
Nenhuma avaliação
Tarte de maçã coberta - TM5
Nenhuma avaliação
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Kebabs de borrego
3 Std.
Chips de legumes no forno -TM5
Nenhuma avaliação
Pasta de gengibre
15min
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Piza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Creme de limão (lemon curd)
1 Std.
Bruschetta bar
1 Std.
Bolo de requeijão e citrinos
1 Std.