Versões compatíveis
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g água
- 800 g batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g crème-fraîche
- 100 - 150 g salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)
- 50 g caviar preto
-
10
g mistura de rebentos
ou 10 g aneto, fresco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 255.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min
Peras a vapor com massa folhada
1h
Rolos de curgete com salmão
25min
Bolo de reis
1h 5min
Margarita
10min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Tarte de primavera com morango
2u. 20min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Crème brulée com especiarias
1h