
Versões compatíveis
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g água
- 800 g batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g crème-fraîche
- 100 - 150 g salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)
- 50 g caviar preto
-
10
g mistura de rebentos
ou 10 g aneto, fresco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 110.2 kcal / 461.2 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 255.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Vieiras gratinadas
25min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Tarte de figo e presunto
40min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Zabaione de licor de laranja
15min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Gratinado de laranja
25min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min