Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 fatias de bacon
- 60 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g queijo azul, tipo Roquefort ou outro
- 30 g queijo ricota
- 5 g manjericão
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pera cortada ao meio, s/ caroço (ver dica)
- 40 - 50 g rúcula
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1980.8 kJ / 473.4 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 566 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovos Benedict
20min
Verrines de castanha e chocolate
25 min
Dip de atum e pimento
10 min
Strudel de alheira
1h 20 min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Gin de amora e zimbro
10 min
Tarta de queso "La Viña"
2h
Queijo com doce de pimentos
1h
Bruschetta
35 min