Dispositivos e acessórios
Salada morna de pera com queijo e bacon
Preparação 5min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
bacon4 fatias de
-
mel60 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
queijo azul tipo Roquefort ou outro30 g
-
queijo ricota30 g
-
manjericão5 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pera cortada ao meio, s/ caroço (ver dica)1
-
rúcula40 - 50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
566 mg
Proteína
13.2 g
Energia
1980.8 kJ /
473.4 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Dia dos Namorados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de laranja com pato
35min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8h
Fritos de ervilha e hortelã
30min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min