Dispositivos e acessórios
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
-
200 g de queso de cabra desmenuzado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
183 mg
Proteína
9 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Give me five
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de patata y champiñón
1 Std. 20 Min
Saquito de camembert
30 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 Min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.