
Versões compatíveis
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 438 kcal / 1830 kJ
- Proteína
- 37.9 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Pollo con almendras
20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pollo con almendras para dos
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Ternera al ron con setas
25min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min