Versões compatíveis
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1830 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Pollo con almendras
20 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Pollo al limón para dos
20 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Pollo a la cerveza negra
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Pollo con almendras para dos
20 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min