Dispositivos e acessórios
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
-
100 g de vino dulce moscatel
-
100 g de turrón de Jijona blando
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
37.9 g
Energia
1830 kJ /
438 kcal
Gordura
28 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pollo con almendras
20min
Pollo con salsa de almendra
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Escalopines con salsa de mango
40min
Albóndigas en salsa de almendras
50min