Dispositivos e acessórios
Risotto con beicon y manzana
Preparação 10min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
-
180 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
-
820 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
80 g de beicon en tiras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
670 mg
Proteína
13 g
Energia
1861 kJ /
445 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min.
Farfalle con gorgonzola y pera
25min.
Macarrones carbonara con cerveza
20min.
Pasta con champiñones y nata
30min.
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1hod. 15min.
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min.
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1hod.
Risotto con salmón ahumado
20min.
Risotto de guisantes y jamón
30min.
Risotto con calabacín y beicon
35min.
Risotto cuatro quesos
25min.
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min.