Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebolla española en trozos
- 50 g pimiento rojo en trozos
- 50 g pimiento verde en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 200 g carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm) salpimentados
- 50 g chorizo en rodajas
- 120 g jitomate frito
- ½ cdita orégano seco
- ½ cdita paprika
- 1 pizca pimienta de cayena molida
- ¼ cdita colorante en polvo, amarillo
- 550 g caldo de carne
- 200 g pasta seca, tipo fideuà
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 1189.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Pollo al chilindrón
50min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 min
Guiso marinero con papas
45 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Macarrones gratinados
40 min