Dispositivos e acessórios
Douradinhos Bimby®
Preparação 35min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão100 g
-
100 g corn flakesflocos de aveia100 g
-
salsa5 pés de
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços700 g
-
medalhões de pescada descongelados800 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
coentros5 g
-
mostarda em grão1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha100 g
-
ovos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
157.2 mg
Proteína
7.2 g
Energia
347.8 kJ /
83.1 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55min
Piza de abóbora e maçã
1h
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Arroz de frango
50min
Empadão enrolado
1h 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Fusilli com frango no forno
35min
Bolachas de aveia
20min