Dispositivos e acessórios
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Crocante de noz
-
noz100 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
natas10 g
-
açúcar amarelo30 g
Sobremesa de abóbora
-
abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços750 g
-
açúcar200 g
-
cravinhos2
-
30 g sumo de limão, (1 unid. aprox.)sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
bolachas de manteiga5
-
150 g crème fraîchekaymak (ver dica)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
502.4 mg
Proteína
10.3 g
Energia
3002.4 kJ /
717.6 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
87.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Molho choron
20min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Cheesecake de laranja
9h
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Pernil com batatas e maçã
14h
Creme de limão com morangos
10min
Mousse de chocolate preto e abacate
Nessuna valutazione