
Dispositivos e acessórios
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Crocante de noz
-
noz100 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
natas10 g
-
açúcar amarelo30 g
Sobremesa de abóbora
-
abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços750 g
-
açúcar200 g
-
cravinhos2
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
bolachas de manteiga5
-
kaymak (ver dica)150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
717.6 kcal /
3002.4 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
38.7 g
Hidratos de carbono
87.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
13.5 g
Sódio
502.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal