
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crocante de noz
- 100 g noz
- 30 g manteiga s/ sal
- 10 g natas
- 30 g açúcar amarelo
Sobremesa de abóbora
- 750 g abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços
- 200 g açúcar
- 2 cravinhos
-
40
g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
ou 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.) - 5 bolachas de manteiga
-
150
g kaymak (ver dica)
ou 150 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 717.6 kcal / 3002.4 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 38.7 g
- Hidratos de carbono
- 87.7 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 502.4 mg
Nas coleções
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