Dispositivos e acessórios
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Crocante de noz
-
noz100 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
natas10 g
-
açúcar amarelo30 g
Sobremesa de abóbora
-
abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços750 g
-
açúcar200 g
-
cravinhos2
-
30 g sumo de limão, (1 unid. aprox.)sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
bolachas de manteiga5
-
150 g crème fraîchekaymak (ver dica)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
502.4 mg
Proteína
10.3 g
Energia
3002.4 kJ /
717.6 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
87.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacotas de iogurte grego
3h
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Arroz de frango com caril
40min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Tarte de laranja
2h
Cheesecake
1h 30min
Farófias de morango com creme de hortelã
25min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Panacota de figo
4h 10min