Sobremesa de abóbora com crocante de noz

Sobremesa de abóbora com crocante de noz

4.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

Crocante de noz
  • noz
    100 g
  • manteiga s/ sal
    30 g
  • natas
    10 g
  • açúcar amarelo
    30 g
Sobremesa de abóbora
  • abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços
    750 g
  • açúcar
    200 g
  • cravinhos
    2
  • sumo de laranja (1 unid. aprox.)
    40 g
    30 g sumo de limão, (1 unid. aprox.)
  • bolachas de manteiga
    5
  • kaymak (ver dica)
    150 g
    150 g crème fraîche

Nutrição por 1 dose

Energia 717.6 kcal / 3002.4 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 38.7 g
Hidratos de carbono 87.7 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 13.5 g
Sódio 502.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...