
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g carapau fresco, limpo e s/ cabeça
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão só o sumo
- 1 laranja só o sumo
- 500 g água
- 160 g azeite
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola cortada às rodelas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre de vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 846.9 kcal / 3543.4 kJ
- Proteína
- 39.6 g
- Gordura
- 67.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Sódio
- 1103.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de bacalhau
40min
Sanduíches de legumes espiralizados - TM6
1h
Sericaia
1h 30min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Arroz de miúdos
12h 40min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Pudim de ovos
45min