Dispositivos e acessórios
Carapaus de escabeche
Preparação 10min
Total 13h 20min
4 doses
Ingredientes
-
carapau fresco, limpo e s/ cabeça800 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
laranja só o sumo1
-
água500 g
-
azeite160 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada às rodelas300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
pimento verde cortado em tiras200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho tinto100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1103.9 mg
Proteína
39.6 g
Energia
3543.4 kJ /
846.9 kcal
Gordura
67.8 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Espinafres com gambas
45min
Roupa velha de peru
1h 10min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Coelho estufado com esparguete
9h
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Nenhuma avaliação
Arroz de chocos
35min
Salada de grão e bacalhau
1h
Arroz de bacalhau
40min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Frango com arroz à Bracarense
1h