Dispositivos e acessórios
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
Preparação 20min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
Marinada
-
bifes de peru500 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vinho branco75 g
-
maçã Golden75 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
sobras de pão50 g
-
presunto fatiado cortado em pedaços50 g
-
azeite30 g
-
cebola60 g
-
alho1 dente de
-
aipo50 g
-
bacon em cubos60 g
-
maçã Golden cortada em cubos60 g
-
cebolinho picado10 g
-
limão só a raspa½
Bifes enrolados
-
azeite p/ selar1 fio de
-
água400 g
-
maçã Golden100 g
-
200 g maçã Royal Gala, cortada em gomosmaçã Golden cortada em gomos200 g
-
mel20 g
Molho
-
farinha40 g
-
manteiga25 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 doses
Sódio
4253 mg
Proteína
140 g
Energia
9614.5 kJ /
2297.9 kcal
Gordura
118 g
Fibra
18.6 g
Gordura saturada
36.6 g
Hidratos de carbono
152.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Muffins de peru e ovo
1h
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Lasanha de beringela
1h 10min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h