
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 800 g perna de borrego desossada
- 4 - 5 pés de alecrim
- 1100 g água
- 800 g batata pequena ou cortada em quartos
- 1 dente de alho
- 20 g alecrim só as folhas
- ½ c. chá de paprika fumada
- 10 g mel
- 30 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 657.7 kcal / 2751.7 kJ
- Proteína
- 41.4 g
- Gordura
- 36.9 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Sódio
- 1011.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com molho de legumes
25min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Café Dalgona Coreano
10min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM6
1h
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Frango picante com maçã
1h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h