Dispositivos e acessórios
Borrego com batata e alecrim
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
perna de borrego desossada800 g
-
alecrim4 - 5 pés de
-
água1100 g
-
batata pequena ou cortada em quartos800 g
-
alho1 dente de
-
alecrim só as folhas20 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
mel10 g
-
azeite30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1011.4 mg
Proteína
41.4 g
Energia
2751.7 kJ /
657.7 kcal
Gordura
36.9 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Bolo de três leites com creme de whisky
Pas d’évaluation
Cozido à portuguesa
1h 45min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango assado com legumes
1h 10min
Risottata de frango e cogumelos
40min
Guisado de porco com puré de batata
9h