Dispositivos e acessórios
Borrego com batata e alecrim
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
perna de borrego desossada800 g
-
alecrim4 - 5 pés de
-
água1100 g
-
batata pequena ou cortada em quartos800 g
-
alho1 dente de
-
alecrim só as folhas20 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
mel10 g
-
azeite30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1011.4 mg
Proteína
41.4 g
Energia
2751.7 kJ /
657.7 kcal
Gordura
36.9 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada à marinheiro
1h
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Camarão salteado com alho e pimenta
10min
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Cozido à portuguesa
1h 45min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4h 35min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Ovos a vapor TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Linguado com arroz de grelos
Nenhuma avaliação
Castanhas na Varoma
3h