Dispositivos e acessórios
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)400 g
-
óleo de coco6 c. chá de
-
250 g queijo cheddarqueijo mozarela250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços½
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)500 g
-
sal½ c. chá de
-
milho cozido escorrido150 g
-
feijão-preto cozido escorrido150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
875.2 mg
Proteína
48.3 g
Energia
2460.1 kJ /
588 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes com frango
1h 35min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Quiche de atum sem massa
30min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min