
Versões compatíveis
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 6 c. chá de óleo de coco
-
250
g queijo mozarela
ou 250 g queijo cheddar - ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 500 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 150 g milho cozido escorrido
- 150 g feijão-preto cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 588 kcal / 2460.1 kJ
- Proteína
- 48.3 g
- Gordura
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Fibra
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 875.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Ovos coreanos marinados
30min
Croissants no forno com frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Tabuleiro doce e salgado
20min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Fusilli com frango no forno
35min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Arroz de frango
50min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min