Dispositivos e acessórios
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
Preparação 40min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
Carne de porco assada com legumes
-
queijo parmesão50 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim2 pés de
-
tomilho, fresco2 pés de
-
salsa2 pés de
-
azeite30 g
-
vinho branco200 g
-
1000 g pá de vitela, em cubospá de porco desossada1000 g
-
cebola cortada em metades1
-
2 folhas de louro, secasfolhas de louro2
-
cravinhos2
-
água1200 g
-
cenoura cortada (4 cm aprox.)600 g
-
batata cortada (4 cm aprox.)650 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Minestrone
-
cebola60 g
-
alho-francês cortado em pedaços120 g
-
azeite40 g
-
mistura de legumes (curgete, talos de aipo, tomate, etc.) cortados em pedaços400 g
-
água900 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
grão-de-bico cozido120 g
-
massa p/ sopa80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
448.4 mg
Proteína
20.5 g
Energia
1752 kJ /
418.7 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2 em 1- Jantar de hoje, almoço de amanhã
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 h 40 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 h
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 h 30 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 h
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 h
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 h 30 min
Carne guisada desfiada com massa
6 h 20 min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min
Frango à Gomes de Sá
1 h 20 min
Costeletas de porco com molho de café
40 min