Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne de porco assada com legumes
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 2 pés de alecrim
- 2 pés de tomilho, fresco
- 2 pés de salsa
- 30 g azeite
- 200 g vinho branco
-
1000
g pá de porco desossada
ou 1000 g pá de vitela, em cubos - 1 cebola cortada em metades
-
2
folhas de louro
ou 2 folhas de louro, secas - 2 cravinhos
- 1200 g água
- 600 g cenoura cortada (4 cm aprox.)
- 650 g batata cortada (4 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Minestrone
- 60 g cebola
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 400 g mistura de legumes (curgete, talos de aipo, tomate, etc.) cortados em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 120 g grão-de-bico cozido
- 80 g massa p/ sopa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1752 kJ / 418.7 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.5 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 448.4 mg
Receitas alternativas
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 godz. 10 min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Feijoada à marinheiro
1h
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Quadrados de gelado de iogurte e morangos - TM6
6h 10min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min