Versões compatíveis
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vermut rojo
- 30 g de piñones crudos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 40 g de azúcar moreno
- 500 g de cebolleta en juliana
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1928 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 40.94 g
- Hidratos de carbono
- 29.76 g
- Gordura
- 19.83 g
- Fibra
- 5.79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.