Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
TM31 TM5 TM6

Bacalao encebollado con judías verdes crujientes

4.6 (57 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de vermut rojo
  • 30 g de piñones crudos
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 40 g de azúcar moreno
  • 500 g de cebolleta en juliana
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
  • 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1928 kJ / 461 kcal
Proteína
40.94 g
Hidratos de carbono
29.76 g
Gordura
19.83 g
Fibra
5.79 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas