Dispositivos e acessórios
Bolonhesa vegan
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
amêndoa50 g
-
noz150 g
-
cogumelos marron500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cenoura100 g
-
aipo60 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
curgete espiralizada800 g
-
limão (raspa e sumo)½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
1370.6 kJ /
327.6 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
15 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha vegetariana
1h 15min
Strogonoff de legumes
30min
Almôndegas de noz
50min
Empadão vegetariano
1h 40min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Tofu mexido
25min
Tofu de coentrada
20min
Empadão de seitan
2h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Alho-francês à Brás
45min
Chili com seitan
25min