Dispositivos e acessórios
Bolonhesa vegan
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
amêndoa50 g
-
noz150 g
-
cogumelos marron500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cenoura100 g
-
aipo60 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
curgete espiralizada800 g
-
limão (raspa e sumo)½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
1370.6 kJ /
327.6 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
15 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tofu à lagareiro
13h
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Tofu mexido
25min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Empadão de seitan
2h
Almôndegas de beringela
1h
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Empadão vegetariano
1h 40min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min