Dispositivos e acessórios
Tofu de coentrada
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho6
-
coentros30 g
-
azeite30 g
-
cogumelos frescos cortado em lâminas250 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
água300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha20 g
-
tofu cortado em cubos200 g
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
582 kJ /
139 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cozinha Vegetariana
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tofu à lagareiro
13 Std.
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Seitan
50 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Tofu mexido
25 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Estufado de tofu
30 Min
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Chili com seitan
25 Min