
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 beringelas (300 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente
- 1 pitada de sal
- ½ limão só o sumo
- 400 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 10 folhas de manjericão cortadas ao meio
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 81.7 kcal / 341.9 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 27.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de curgete e caju
8h 20min
Sopa de beterraba
5min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Sopa de amêndoa
45min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Creme de beterraba com laranja
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min