Dispositivos e acessórios
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Base
-
flocos de aveia220 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite60 g
-
água150 g
Recheio
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras300 g
-
azeite35 g
-
espinafres descongelados100 g
-
ovos6
-
requeijão esfarelado150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
1492 kJ /
357 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Tortilha de legumes no forno
20min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Penne com beringela no forno
50min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Quiche de cogumelos e espinafres
45min