Versões compatíveis
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 1 cm
- 80 g de mantequilla
- 30 g de jamón serrano en dados
- 90 g de harina
-
40
g de fondo de carne
ou 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada - 900 g de leche entera
- 2 huevos duros picados
- 250 g de pan rallado para rebozar
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite de oliva para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 369 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2.37 g
- Hidratos de carbono
- 5.92 g
- Gordura
- 6.14 g
- Fibra
- 28.81 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9u. 30min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Tigres
1h
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9ωρ. 15 λεπτ.
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9ωρ. 15 λεπτ.