Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Rindsuppe
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Semmelwürfel
- 600 g Rindsleber
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 80 g Semmelbrösel
- 300 - 400 g Butterschmalz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20 min
Leberreis
35 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Grammelknödel
1h 30min
Leberknödelsuppe
45 min
Leberknödel
55 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Wurstknödel
1h 20 min
Kardinalschnitten
3 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min