Versões compatíveis
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 80 g de echalot
- 150 g de poro, cortado en trozos
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 550 g de agua
- 200 g de lentejas
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- 1 pizca de pimienta molida
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 4 huevos
- 100 g de queso de cabra suave
- 70 g de yogur griego, sin azúcar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Lentejas con tomate y acelgas
30 min
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Risotto de calabacita
25min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30 min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Salsa de espárragos
25min
Betabel al gratín
50min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Ratatouille
40 min