Dispositivos e acessórios
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Preparação 10min
Total 45min
4 porción
Ingredientes
-
10 g de perejil
-
50 g de aceite de oliva
-
80 g de echalote
-
150 g de poro cortado en trozos
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
550 g de agua
-
200 g de lentejas
-
1 cda de caldo de verduras en pasta
-
1 pizca de pimienta molida
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
4 huevos
-
100 g de queso de cabra suave
-
70 g de yogur griego sin azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
29 g
Energia
2076 kJ /
496 kcal
Gordura
28 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PERSA & VEGETARIANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Papas con especias
1h
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Papas Anna
1h
Moños de atún
30min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min