Versões compatíveis
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 80 g de echalot
- 150 g de poro, cortado en trozos
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 550 g de agua
- 200 g de lentejas
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- 1 pizca de pimienta molida
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 4 huevos
- 100 g de queso de cabra suave
- 70 g de yogur griego, sin azúcar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Ensalada fresca de quinoa
25 min
Tabule de quinoa
10 min
Fetuccine con hongos
1h
Ceviche de hongos
10 min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Pasta al pesto con salmón
40 min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 min
Quinoa con ejotes
30min
Estofado de pollo con camote
30min