Sangria tequila e acerola

Sangria tequila e acerola

3.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 10min
1000 g

Ingredientes

  • açúcar
    100 g
  • hortelã só as folhas
    5 pés de
  • água
    800 g
  • polpa de acerola congelada
    100 g
  • limão cortado em quartos
    1
  • laranja cortada em quartos
    1
  • lima cortada em quartos
    1
  • tequila
    200 g
  • Cubos de gelo q.b. p/ servir

Nutrição por 100 g

Energia 98 kcal / 410 kJ
Proteína 0 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...