Dispositivos e acessórios
Sangria tequila e acerola
Preparação 5min
Total 10min
1000 g
Ingredientes
-
açúcar100 g
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
água800 g
-
polpa de acerola congelada100 g
-
limão cortado em quartos1
-
laranja cortada em quartos1
-
lima cortada em quartos1
-
tequila200 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0 g
Energia
410 kJ /
98 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fagottini de Ricota
1h
Caipirinha
10min
Bombons de gelado de menta
14h
Sapateiras gratinadas
40min
Cocktail de maracujá
5min
Mousse de maracujá
10min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Sorvete de cereja
Nenhuma avaliação
Creme de alcachofra e mexilhão
Nenhuma avaliação
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5min
Pão com queijo e malagueta
35min
Cocktail tropical
10min